Поздравления на крещение-1

Наталия Луговец
С крещением, милые сёстры и брат!
В нашем семействе каждый вам рад!
Вам раскрывают сердечно объятья
Вечные в Господе сёстры и братья.

Небо сегодня песни поёт,
Благость Господня на вас почиёт.
Всем вам желаем духовно расти,
Что бы ни встретилось вам на пути.

Господа молим вас сохранить,
Будем друг друга крепче любить!
А вы Иисуса дарами прославьте,
Живите по совести и не лукавьте.

Всех благ вам от Господа церковь желает,
На путь христианский благословляет!