Ты уехал, а я осталась

Татьяна Ёжкина
Ты уехал, а я осталась,
Твоя ревность меня достала,
Всё беспочвенно, очень грустно,
На душе расставание грузом.
Ты остынешь, вернешься снова,
Я тебя всегда ждать готова...