Уметь управлять...

Дамиров
Божествен тот,
кто сам усмиряет себя.
Хотя это трудно,
почти невозможно,
порой.
Но я – Человек,
а коль так,
то ты должен (должна)!
Уметь управлять
своим внутренним миром –
собой.