Незабудка

Игорь Шандра
Он, представьте, на минутку,
Он, поверьте, сгоряча
Позабыл про Незабудку,
А ведь помнить обещал!

Он-то думал – это шутка,
Он-то верил – не беда.
Так,  всего лишь на минутку.
Оказалось – навсегда.