Бывшему другу - Угомонись...

Дед Иваныч
Таланты прут! Антенны, Интернет, Вай-Фай…
Ума давать и всем, и вся в речах.
Да ты вначале для себя хоть "ладу дай",
Когда советы раздаёшь у горячах.

Ты Интернет у "Рупор" обратил
Из за того, что кто-то заплатил.
Политика грязна, тебе ни что не светит,
Угомонись и перестань тырнетить.

Ты перестань меня учить!
Я - дядька чуть постарше буду.
Переставай спиритус вини пить,
Глядишь, я про тебя писать и вспоминать не буду....