Нейро-Марш Натур-Марш

Евгений Шнуровский
Нейро-Марш = Натур-Марш

Христианство и Развитие -
Нет наглядней антиподов:
Для кого смиренножитие,
Если не для корнеплодов?!
Для кого Полёт к Могуществу,
Если не для Душ Орлиных?!
Но - кто ближе к преимуществу
В нейро-кучках лже-единых?
Православно-большевистская
Тьма над Нейро-Маршем зреет -
Тирания сталинистская
Базис "во Христе" имеет...
Да, Развитием беременны
Нынче даже и такие,
Но - успехи будут временны,
Хоть, возможно, и крутые:
Сталинская бюрократия
"Слишком умных" попридавит,
Православная же братия
"Слишком гордых" позатравит...
Целое - лишь соответствием
"Кроны корню" будет прочным:
Лишь Натур-Завета следствием
Нейрогресс быть может - ТОЧНЫМ!             19.10.09.