Я уйду от тебя!

Кристина Горлова
Я уйду от тебя!
Веришь?
Ну и зря.
А я всёже уйду.
Подожду на пороге.
За дверью.
Я поплачу и снова решу,
Что пойду гулять по аллее,
И к тебе ни за что не вернусь.
Листья тихо шуршат под ногами.
Осень грустью меня заразит.
Поделюсь своею печалью.
А рыдать - нет больше сил.
Я вернулась к тебе.
Дождался?
Знаю плохо тебе без меня.
Почему-то ты мне улыбался.
Обняла тебя сгоряча.
Я уйду от тебя.
Веришь?
Не сейчас, но всёже уйду…