Поздравление на крещение -2

Наталия Луговец
Сегодня мы все здесь ликуем, друзья,
Пополнилась численно наша семья,
Всем вам, драгоценные сёстры и братья,
Цветы, поздравленья и наши объятья!

И знаем мы точно- вокруг торжествует
Вода и земля, зеленеющий лес,
И птицы щебечут своё "аллилуйя"-
Ведь кто погребён со Христом, с Ним воскрес!

Идите дорогою узкою верно-
Ни вправо, ни влево, а прямо вперёд.
Не бойтесь- Иисус одолел путь тот первым,
Он дал нам победу, и к ней нас ведёт!

Вкус первой вечери забыть невозможно,
Как трепет священной, горячей любви,
И если вдруг станет однажды тревожно-
Вернитесь в тот день, когда в воду вошли!

Да даст вам Господь укрепленья от неба,
Над вами да сбудутся Божьи Слова-
Кто будет вкушать эту чашу и хлеба,
Тот в Новом Завете спасён навсегда!