Отправился в ЗАГС...

Саша Никонов
Отправился в ЗАГС получать свидетельство
                рождении дочери.
Вроде бы все нормально – очередь
отстоял. Регистратор нашла наш файл,
                глянула в строчку «Дети»,
да как вскрикнет странно-испуганно: «Третий?!»
И смутившись добавила «поздравляем»…
Много народу в очереди, а вымираем.