Ремейк

Любовь Глазунова
Говорят, я в последнее время тобой приправлена
Что горчицей.
Небо осени честно с нами разговорится
Выдаст - время уже подходит…
Я научилась быть как прогноз о твоей погоде,
Где ж мне скоро так разучиться!

Мы съедаем у города все чизкейки
Фиолетовые ласточки, переливчатые канарейки
Занимаем ночью провода и рисочки, заполняем рейки
Представляем вам нашу жизнь
В офигенном цветном ремейке!

Кто меняет в слабых дурах их выработанные батарейки?