Н И Т Ь

Володя Черкасов
Нить вытягиваю
Из клубка мыслей,
Очень затасканную,
Как дитя из яслей.
Сполосну водою,
Обсушу на ветре,
Уложу строкою
В моём стихотворе.
Почитайте  люди,
Мысли соберите,
И от этой нити
Радость получите.