Осенняя пыль на стекле

Анна Катомчина
Осенняя пыль на стекле,
И из листьев метель в сентябре,
Играет простуженный мир,
На струнах растроенных лир.

И стынут слова на ветру,
Я вовсе не плачу,пою,
Я просто касаюсь струны,
На лире осенний страны.