Дочкина ангина

Саша Никонов
Заболела дочь.
Всю ночь 
отдыха и сна   
не на
час — ангина.
А с утра вставать
рано — собирать
в школу сына.
Мутна голова.
Слова —
сны наполовину.
Где "Эффералган" в свечках?
Лечь как
не скрипя пружинами?
Не будя жену
прильнув-
шую к её груди дочку.
С каплей молока щёчку
хочется лизнуть.