Песня Молитва

Нина Брагина
Из гитар был выжат весь fuzz!
И негромко запел Сергей.
Я взглянуть на него боюсь…
Что он делает песней своей?
И  стихают гитар островки –
Все вокруг одного собрались.
А глаза так тихи и близки -
Хоть в молитве их растворись…
Думал он о чем, когда пел?
Нежность шелестом пробралась
В сердце… Нет, всему есть предел!
Кроме магии тихих глаз…

18.10.09.