Доченьке Полине

Александр Щукин
Спит котенок сладко,
Утро, солнце встало,
Папе на работу
Собираться надо,
Доченька в кроватке,
Спит сопя тихонько,
Милая ,любимая папина ты дочка.
Мира не хватает ,
И вселенной мало,
Не сказать словами,
Как дочурку ждал он.
Счастья тебе солнышко,
Милый мой малыш,
Лучшая на свете,
Ты тихонько спишь.
Вырасти красивой,
Умной и любимой.
Легкою походкой,
Ты иди по жизни,
Чтобы счастье в окнах,
И в душе царило
Чтобы твое сердце,
Было мне открыто,
Чтобы улыбался,
Каждый твой денечек,
А пока что сладко,
Доча спи ,цветочек...