Голова болит...

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Голова болит, голова,
И рассыпалась утром соль,
И неважно, что я права,
Ты – моя головная боль.

На скрещении наших воль –
Звёзд искрящихся пышный сноп,
Ты – моя головная боль,
Ты – причина моих синкоп.

Вновь качается, как бемоль,
Обвиняющий строгий перст.
Ты – моя головная боль,
Мной самой намоленный крест.