Еще одно одиночество

Елена Радоснова
Приходите ко мне помолчать.
Мне без вас не горит свеча,
Сил нет колокол раскачать,
Я, наверно, сойду с ума.

Каждый день судить и прощать,
Слушать о банальных вещах,
Наблюдать, хвалить и стращать…
Рай кому-то тоже тюрьма.

Приходите ко мне помолчать,
Я поглажу вас по плечам,
Я люблю вас – своих внучат,
Приходите почаще в Храм.