Я пуст

Насилие Над Кенни
Я пуст
Как стереотипный мусор
В моно горького послевкусия
Море сладких волн
Высушено
Выпотрошено, как заслон
От нейтрального действия в дневной полусон
Полусогнутые вилки
В поломанных людях
Разряды позиций лишь укусят
Усугубят
Иммунитет на грани разорванных швов
Расплавленных снов
Капли текут на кожный покров
К нормам нормальности подкожных миров
В окованной соли для ванн
Реанимация - прозрачный самообман
Простывшие простыни попали в капкан
Для волчьих следов в ожидании ран
Кровь ржавчиной капает вдоль тишины
Я сплю в ожидании ночной полутьмы
Я вижу в дали
Как падают птицы, взрывая мосты