транквилизаторы не изгибаются

Насилие Над Кенни
транквилизаторы не изгибаются причиной трассы в транс, но удобны в пользовании на других
для трансцендентных галлюцинаций прошлого мира морских миллениумов не осталось места
уступки сидений в общественном простоянии не выделяются в массовости саморождений
но по прежнему преданны проспавшим глазным яблокам
глазные черви радуются проезжающим мимо пальцам
грустные взгляды кусаются, но не более того, что отрицало бы нахождение в разряде молний
в разряде разряженных устройств для ловли сигналов обезжизненного времени
обездвиженного усмирением дрессированных век
вовек не спрятаться у подножия всевидящего ока, окутавшего окрестные окружности
мы просто не видим мечту закрыть дикость ресниц и уснуть
навеки запрятав в простыни желание жить без осознания посмертности жизни
эмоции переполняли мёртвые градусники
пары ртути впитывались в кожу, вызывая лёгкость в движении косы
косятся голодные собаки на не менее голодных кошек
крошки хлеба давно распроданы лесным обитателям низинных прений
вены окутали тело
окутали
и обездвижили