В твой чудный праздник - день рожденья

Екатерина Тарарака
Да не иссякнет вдохновенье
Писать осенние стихи!
В твой чудный праздник -  день рожденья
Бульвары   звонкие    тихи.
Своей походкой - мягкой, лисьей -
Гуляет   осень   по   листам,
Рисует тонкой рыжей кистью
И там, и там, и там, и там…
Лови    чудесные    мгновенья!
Желаю счастья! С днем рожденья!