Поэзия

Людмила Сойту
Поэзия, ты соткана
Из чар
Невидимой и драгоценной
Девы.
Ты - трав целительный
Отвар,
Вмещающий столетние
Напевы.

Изысканная пылкость
Языка,
Ведомая сказаниями
Жизни,
Ещё священнодействуешь
Пока
От самого рожденья
И до тризны.

         19 октября - "Лицейский праздник" А.С. Пушкина и его друзей-поэтов, с которыми он учился в Лицее