дорога

Мила Ла
Не скоро отступит промозглая осень.
Один на один с дождями косыми.
Бьются надежды хрустальные о земь,
Иду по осколкам ногами босыми...

Не плачу...не трачу последние силы;
В пол жизни дорога,в пол неба печали...
Мы сами виновны,что нас не спросили,
Когда обрезали крыла за плечами.

Легко,как бумага,на ленточки рвутся,
Недавно ещё белоснежные платья...
Мы сами меняли любовь на распутство
И право на веру предали распятью...