Фею Танцев с Юбилеем поздравляем!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ФЕЮ  ТАНЦЕВ 
С  ЮБИЛЕЕМ  ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!»

... Даша, счастье своё... протанцуй !!!
В танцах бальных свой образ найди,
Воспитай свою волю и дух,
Знаний, опыта в них наберись !!!

... В «пасодобле» ты гордость вкуси !
Завоюй в нём достоинство, честь !
Силу духа свою прояви !
Заслужи уваженье к себе !

... В «танго страсти, огня и интриг»
Постарайся все чувства... скрывать !
Научись контролировать их !..
Для партнёров... загадкою стань !..

... Грациозный, чарующий стиль
В блеске «самбы» открой для себя !
В нём искренье души обрети
И сиянье лучистое глаз !

... Обрети в «румбе» чувственность, шарм !
И искусством пленять овладей !
Тайный смысл взглядов, жестов познай !
И весомых добейся побед !

... В ритме вальса танцуй все мечты !
Счастья формулу в них разгадай !
Сохрани огонёк, свет души !
И мечтательность – не растеряй !..

... В «вальсе венском» любовь закружи !
Ощути в нём возвышенность чувств,
Благородство влюблённой души,
Утончённый, изысканный вкус !

... Из «фокстрота» душевность, тепло,
Поэтичность стремлений возьми !
Романтично–лиричный настрой
В дружбе преданной, в светлой любви !

... С «ча-ча-ча» юный пыл сбереги !
Обаянье, игривость раскрой !
Меру в «танце кокеток» найди
Между искренностью и... игрой !..

... Будь эффектною в «джайве» взрывном !
В нём экспрессию чувств почерпни !
И всю магию, чары освой,
Притягательность Фей и Богинь !

... А в «квикстепе» шальном испытай
Радость жизни, веселье, восторг !
Позитивом себя напитай,
Смехом, юмором и озорством !

... Даша, милая, в твой юбилей
От души мы хотим пожелать
На хорошее – сил не жалеть !!!
И... Звездой Несравненной сиять !!!