***

Маша Скуратова
Что тянуло - судьбы
Поворот?
Перегрыз свою цепь -
И вперёд.
А хозяин, как эхо,
Зовёт.
Его голос из года -
В год.

Залепил глаза снег -
Беда.
Пожалеешь? Конечно,
Да.
Вихрь накрыл с головой,
Когда
Потянуло по вольчьим
Следам.

Пульс в висках - голубая
Кровь.
И казалось - на всё
Готов.
Между счастьем и волком -
Ров.
Не собачьи мечты
У волков.