Счастье над пропастью

Элина Клауд
Встань над пропастью
И тут светит солнце
И тут можно быть счастливой
Небо так близко
Но не обязательно прыгать
Видишь туман
Капли пролитых слез поднимаются к солнцу
Дорога закончилась
Поверни и другую найди