Ошибаемся..

Ирина Кузнецова Гречихина
Ошибаемся, ошибаемся.
По дороге бредем в никуда.
Спотыкаемся, поднимаемся,...
Расстаемся, и вновь навсегда.
Слово за слово, правду матушку,
Не жалея, глаза в глаза.
Горечь выплеснув, улыбаемся.
Но, настырно бежит слеза.
От обиды, да от досады
Превращается в камень душа.
И с обрыва под тяжестью падает.
Все мечты и надежды круша.