Я новичок, Вы не судите строго...

Адель Каримов
Я новичок, Вы не судите строго.
Бывают рвутся строки из груди
И пытаются ложится ровным слогом,
Как жизнь по млечному пути.

Я дилетант, пишу не очень гладко,
Мои стихи порой наивны и смешны,
Но просятся когда на волю чувства,
Я их не держу внутри.

Мои стихи бескрайнее пространство,
Где мысли воплощаются в слова,
И образы рассказывают роли.
Здесь всем командует душа.