Письмо

Сергей Сергеевич Соломонов
Ты знаешь, мне приятно быть –
И знать, что ты есть в этом мире.
Приятно с нежностью любить –
И помнить только твое имя.

Встречать весну, пусть лето, осень, зиму.
Не важно – главное вдвоем!!!
Когда тебя, хотя бы вижу,
То забываю обо всем.

Кричу, что сердце мое рвется,
Прошу ПРОСТИ, но я тобой разбит.
Ты воздух мой, мой свет, мой иней –
Который иногда, всю душу холодит.

Молю – не отпускай!!!
Пусть остается все как есть!!!
Я знаю – будет лучше!!!
И вижу, через  долгих 50 лет,
Как мы целуем наших внуков.

Моей любви, нам хватит на двоих!
Не понимаю почему, и многого не знаю.
Я Чувствую и просто утверждаю:
«Люблю тебя, целую, ты моя родная».