Боль мою душу терзает

Марина Ижболдина
Боль мою душу терзает,
Вера покинула сердце,
От этой бешенной боли
Мне никуда не деться!

Нет для души лекарства,
Нет для нее пилюли,
Если её обокрали,
Если её обманули...