Небеса

Разиля
Смотрю на небо синее…- как мамины глаза.
С  такой любовью, нежностью смотрели на меня.
Меж нами неизвестность – тайком бежит слеза.
Теперь никто не спросит: «Как дочь твои дела?»

Но глядя ввысь бездонную, плыву я в облаках.
Так в трудный час "падения"  спасают небеса.
И вновь как маленькая девочка на маминых руках,
А мир стал светлым, радужным и высохла слеза.