Счет

Олеся Смирнова
 Я плачу по счетам, знаю скоро последняя дата
А мне не страшно, иногда ведь за счастье расплата
Соберу я последние крохи усилий,
Тщет и шухер веселого действа
Боль и слабость минут осознанья
Слезы любви, печаль расставанья
Принесу я такую котомку
В пункт душевной сдачи-приемки.
Поменяю на пару крыльев.
А  коль НЕТ, на копыта и рожки. ;)