1 А

Маргарита Карпенко
СТИХИ, посвященные  ПервомуУЧИТЕЛЮ.
Марина  Павловна Анатольева - учитель начальных классов,
Завуч начальной школы № 215 г.Москвы,
преподаватель Информатики.
         

Вновь зима закружила, завьюжила,
Но не страшен мороз за окном.
Мы одарены новою дружбою,
Вашим нежным согреты теплом.

Доставляем хлопот немало Вам,
Вмиг откликнитесь, лишь позови.
С Новым годом Марина Павловна!
С новым счастьем!
Здоровья! Любви!

  26 декабря 2002 года.