Тебя прощаю!

Лариса Мурнева
Ты не достоин нОгтя моего ,
Подлец ты был , а я тебя любила...
Не слушала я сердца своего ,
А ведь оно мне правду говорило...

Хотела целый мир тебе дарить,
Ты из меня - мечтал верёвки вить!
Тщедушный , склочный , мелочный старик
Клещём опасным в жизнь мою проник !

Гордился воспитаньем "Домостроя",
Считая , женщины -  кулачного достойны боя!
Причём , с сильнейшими не спорил никогда.
Был разговор мужской - не для тебя!

Тебя , несчастного ,
Сегодня я - прощаю!
Весна идёт!
Я в НЕЙ души не чаю!

май 2008г