Теория эволюции

Александр Дербенев
Бездарные людишки от науки,
По пьянке может, или ради скуки
Решили: “Человек от обезьяны
Произошёл!” – Ну, точно были пьяны!

Божественную сущность отвергая,
Самих себя же этим презирая,
Налив стакан, нашли и подтвержденье,
Увидев в зеркале своё же отраженье.

Их сразу поддержали коммунисты:
“Все в мире скоро будут атеисты!
(Командовать удобней будет сбродом)
И вера в Бога ни к чему народам!”

Россия от безумия очнулась,
Элита в церковь сразу потянулась.
И точно знает президент теперь,
Как открывается в любую церковь дверь.

Теорию же в школах всё же учат,
Детей несчастных этим бредом мучат,
Что наши предки были обезьянки -
Порою видим в зеркале по пьянке!