Марине Павловне

Маргарита Карпенко
   В День рождения.
 
Пусть годы летят,
Но Ваш добрый взгляд
Останется молод и мил.
Желаем Вам моря счастливых минут,
Здоровья и творческих сил.
  10 сентября 2004 г. 3"А"

     *   *   *
Ни далёко, ни глубоко,
Ни высоко, а … под боком
Ходит лучший педагог,
Что спешит к нам на урок.

Мы с великим наслажденьем
Поздравляем с Днём Рожденья,
Марина Павловна, Вас!!!

  Ваш выпускной
  начальный класс.

Не возражаем, право слово,
У Вас учиться до седьмого!

P.S. Заслужим добрыми делами,
  Чтобы и Вы гордились нами.

4 «А» сентябрь 2005 г.

     *   *   *
   С Днём Учителя!
 
С Днём Учителя!
Просветителя,
Воспитателя
И Укротителя!

Всех Жалетеля,
Обо всём Напоминателя,
На уроках Будителя,
По жизни Путеводителя!

За эти мытарства Вам наша ЛЮБОВЬ!
Желаем здоровья, любви…
Вновь и вновь!
Ученики 4 «А» класса
5 октября 2005 года.

     *   *   *

Вновь зима закружила, завьюжила,
Но не страшен мороз за окном.
Мы одарены новою дружбою,
Вашим нежным согреты теплом.

Доставляем хлопот немало Вам,
Вмиг откликнитесь, лишь позови.
С Новым годом Марина Павловна!
С новым счастьем!
Здоровья! Любви!

  26 декабря 2002 года.

     *   *   *
   С Новым 2006 годом!
 
Четвёртый год нам нет житья без нашей школы.
Четвёртый год весёлый гомон перемен.
Уроки Ваши лучше всякой пепси-колы,
А силу знаний ценит каждый супермен.

Ещё немного и в пятый класс
Отчалим дружно полным ходом.
Марина Павловна, мы очень любим Вас.
И поздравляем с новым годом!!!

Ученики 4 «А» класса и их родители.

     *   *   *

  Дружба школьная
 
 Дружба школьная нам помогает
Постигать непростые науки,
На уроках, экскурсиях, праздниках
Нет причин для унынья и скуки.

Пусть внушают морали любители
Мудрых истин законы извечные,
Мы повторим ошибки родителей:
Тем и ценится детство беспечное.

Повезло нам, Марина Павловна,
Вы строги, но безмерно добры!
Не забыть нам времён этих славных
На заре нашей школьной поры.

2 "А"