4 А

Маргарита Карпенко
            

Ни далёко, ни глубоко,
Ни высоко, а … под боком
Ходит лучший педагог,
Что спешит к нам на урок.

Мы с великим наслажденьем
Поздравляем с Днём Рожденья,
Марина Павловна, Вас!!!

  Ваш выпускной
  начальный класс.

Не возражаем, право слово,
У Вас учиться до седьмого!

P.S. Заслужим добрыми делами,
  Чтобы и Вы гордились нами.

4 «А» сентябрь 2005 г.