Игра с огнём

Арий 88
Земные игры лишь забавы
Пристрастье маленьких людей
Глупы их мелочные нравы
Абсурдна их слепая цель.

Ответь, твоя ли это стать
Ты выше их стоишь во всем
Со мною лишь тебе играть
А значит с ветром и огнем.

Здесь ставки резко возрастают
Взлетают страсти до небес
Они Тебя пока пугают
Но вскоре ты войдешь в процесс.

Со мной играя вновь и вновь
Одно ты целое с игрой
Ведь выигрыш больше чем любовь
А поражение чем боль.

И ты беспомощно сгораешь
Отдав мне душу как аванс
Меня ты богом называешь
Что б получить последний шанс.

Молчи, напрасен этот стон
Раб не достоин сей игры
Что вновь ты выставишь на кон
Ведь савки все теперь мои.

А мне тебя совсем не жаль
Не жди что выбьется слеза
Меня не в чем не укоряй
А просто посмотри в глаза.

В них отразился твой испуг
И горесть моего вина
Теперь ты понял я не друг
Я твой палач, я сатана.

Ты мне проклятья посылал,
Но ведь пока играл со мной
Все получил что пожелал
Ты был над низменной землей.