В парке Им. Горького Динамо

Воронежская Смерть
Резкий спуск к самой природе,
Листья падают кругом,
Леший где-то рядом бродит,
Для затишья милый дом,

Воды сонные в пруде,
Разливаются в каналах,
Листья желтые на дне,
Птички кое-где на лавках,

На пригорках желтый клен,
Смотрит вниз под ярким светом,
Ветром свежим пробужден,
Лошадь думает об этом,

Желудь ела злая белка,
Осень сеет нам листву,
Дождь полил настолько мелкий,
Что разбавил тишину,

На Динамо осень красит,
В желто-красные цвета,
Тучи в небе - солнце гаснет,
И в спокойствии душа.