С Днём Учителя!

Маргарита Карпенко
С Днём Учителя!
Просветителя,
Воспитателя
И Укротителя!

Всех Жалетеля,
Обо всём Напоминателя,
На уроках Будителя,
По жизни Путеводителя!

За эти мытарства Вам наша ЛЮБОВЬ!
Желаем здоровья, любви…
Вновь и вновь!
Ученики 4 «А» класса
5 октября 2005 года.