Как устал я от ошибок...

Мария Пойменова
Как устал я от ошибок...
Тех, что я не совершил.
Где-то был ничуть не гибок.
В общем, - бестолково жил.
Жил мгновеньем и полётом.
Чаще пусть паденьем жил.
Недолётом, перелётом.
Хоть и бесполково...
Жил!