С Новым 2006 годом!

Маргарита Карпенко
Четвёртый год нам нет житья без нашей школы.
Четвёртый год весёлый гомон перемен.
Уроки Ваши лучше всякой пепси-колы,
А силу знаний ценит каждый супермен.

Ещё немного и в пятый класс
Отчалим дружно полным ходом.
Марина Павловна, мы очень любим Вас.
И поздравляем с новым годом!!!

Ученики 4 «А» класса и их родители.