Ведьма

Воронежская Смерть
Я гуляю в старой роще,
Собираю пучки трав,
Нет занятия даже проще,
Дух и нрав мои, очень рад,

Я по жизни, люблю ярость,
Жизнь, не нравиться такой,
Не боюсь я, свою старость,
Люцифер любил вид мой,

Средь людей была изгоем,
Мне не нравились они,
Не жила я ни в покое,
Нервы, психи лишь одни,

Дьявол стал, любезным другом,
Я решила колдовать,
Любовать чужих супругов,
Колдовать, моя лишь страсть,

Зелья, снадобья и травы,
Знахарь черных дел и маг,
Ведьма я, и нет управы,
Не боюсь я короля,

Кошки облик обретая,
Ухожу в столетний мрак,
Образ пламенем сгорает,
Жертвы умирают так,

Как поймали, так решили,
Утопить в моих грехах,
Или ждет меня могила,
Или место на кострах,

Зачем я травы собирала?
Для изучения злобных бед,
Здоровья людям поправляла,
В тяжелой жизни темных лет,

Зачем, зачем! - добро творила,
Лишь за спасибо полечить,
Теперь лишь ждет меня могила,
Добро и зло пора забыть.