Этот голос...

Елена Мартьянова
Эти руки калечили жизни.
Эти ногти впивались до крови.
Этот взгляд заболел пофигизмом.
Этот голос жестокий порою...

Эти волосы спорили с ветром.
Эти ноги шагали по лужам.
Эти пальцы затронуты пеплом.
Этот голос сегодня простужен...

Эти уши наслушались брани.
Эти глазки умеют сражаться.
Эти мысли не ведают грани.
Этот голос мечтает смеяться...