Учителю физкультуры в Новом году

Маргарита Карпенко
Без физической культуры
Станешь хилым и сутулым.
Ноют мышцы всякий раз,
Как тренируемся у Вас.

На каком еще уроке
Можно бегать и скакать,
И карабкаясь  по стенке,
Получть за это - «пять»?

Мы желаем Вам здоровья,
Пусть свершатся в этот год,
Все желанья, все условья,
Пусть всегда  во всём везет!
               1999 г.