Мне нравится сходить с ума...

Татьяна Геката
Мне нравится с ума сходить...
И растворяться в лаве страсти...
С тобой единым целым быть,
И снова жмуриться от счастья...

Встречать с тобою новый день,
И, предвкушая приключенья,
Болтать порою дребедень,
И быть в игривом настроеньи...

В глазах твоих чертят ловить,
Смеясь заливисто и звонко,
Непредсказуемее быть,
Дразнить изгибом стана тонким...

И я хочу весь мир обнять,
Когда ты, обхватив за плечи,
Склоняешься поцеловать...
Пусть это длится бесконечно...