поучительное, или про глупого м. и ветреную д

Лина Лорен
стоишь и смотришь у окна, а там луна и ночь раздета
он не подумал, что она влюбилась вновь и ждет не лета
она мечтает не о том, но нет причин сказать об этом
а он не знает об одном: что пропадает она где-то
он думал, будто решено: она – его, и нет сомнений
она не бросила его, но ждет конца без сожалений
а он ведь, глупенький, простит ее уход без объяснений
но не забудет, не поймет причину этих всех явлений
у них все просто, счастье – есть, но не ступай за ними, детка
а то все будет, как у них и ты шагнешь все в ту же клетку
такие чувства, ты поверь, бывают много раз, но метко
придет к тебе твоя любовь, а пропадает она редко.

© Лина Лорен
09 сентября 2009г.