Мне больно

Фри Филинг
Мне больно. Эта боль названьем вечность...
Ведь до меня еще болели души
Потерянных, заброшенных в беспечность,
Ранимых и отчаянно заблудших...

Мне больно. Эта боль неизмерима,
Неиссякаема, подобная вулкану,
Лишь до толчка последнего терпима,
Доверчива к словам пустым, к  обману.

Мне больно. Нерешительность - разгадка,
И неуверенность, что не дает разрушить
Мой старый замок, маленький и шаткий,
Что легкие сырым дыханьем душит.

Мне больно. Но уже я знаю правду.
Что нет виновных - лишь одна случайность,
Сама себе я выбрала награду -
Обычной жизни серую банальность.

Мне больно. Но, наверно, слишком поздно.
Нельзя перемотать кассету жизни,
Когда все было так легко и просто,
Но  так наполнено и чувствами и смыслом.
19.10.09