Снова этот голос... Сверху вниз

Виктор Фролов-Московский
Снова этот голос... Сверху вниз
Сходит новоявленный Нарцисс
С ореолом идолов в себе,
Как с бетоном на лесной тропе.
Ну, давай узнаем, кто есть кто:

Конь, похоже, в кожаном пальто,
Ты - совок - отныне так и знай,
Он - артист, к тому же попугай.
Она - дорогу грудью на Москву...
Но постой, умерь свою тоску,
Да спроси вот у того столба
Кто он - пустозвон иль голытьба...

Кулаками здесь не объяснить.
Лучше попытайся уловить -
В очереди занятых минут
Ты не помнишь, как тебя зовут?