Учителю Технологии в Новый год

Маргарита Карпенко
Говорилось:
«Без воды - и ни туды ,
              и ни сюды».
А мы без Вашего Труда - и ни туда и ни сюда.
С Новым годом Вас поздравить
И здоровья пожелать
нам хотелось,
И занятья увеличить бы раз в пять!

декабрь 1999