Храни Господь

Сергей Устиннов
Храни Господь увечных, пьяных,
Блудливых телом и душой,
Согрей им сердце окаянным,
Пусть обретут земной покой,
Но не покой могильный смрадный,
Который есть один навек,
А тот, который постоянный,
По мере сил и сроку лет.

1994